20-10-2017
Benassi Geom. Alberto
AMMINISTRAZIONI IMMOBILIARI
Contatti

Chiamaci o compila il nostro modulo per una consulenza immediata. N.b. i campi contrassegnati da [ * ] sono a digitazione obbligatoria.

 

Nome
Cognome *
Email *
Messaggio *
Privacy *

INFORMATIVA SULLA PRIVACY Studio Benassi Geom. Alberto

Le presenti Norme si applicano a tutti i servizi offerti dallo Studio Benassi Geom. Alberto tramite il sito web www.studiobenassi.com. In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del trattamento dei dati è Studio Benassi Geom. Alberto partita iva: 02144800345 cha ha sede in Strada XXII Luglio, 51 43121 PARMA (PR) IT

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

Il trattamento dei dati relativi al sito sopra indicato e presso la Sede del Provider dal quale il sito internet è in hosting e sono curati dal personale tecnico incaricato dal Titolare e dal Provider oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

TIPI DI DATI TRATTATI - DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, l'orario della richiesta. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL'UTENTE

I dati personali che dovessero essere inviati spontaneamente a questo Studio, tramite l'invio di posta elettronica o tramite la compilazione di apposite form, saranno trattati secondo principi di correttezza, liceità e trasparenza, per la tutela della riservatezza e dei diritti degli interessati. Tali dati potranno essere trasferiti a terzi solo se necessario alla fornitura del servizio richiesto dall'utente.

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali per richiedere i servizi offerti dallo Studio Benassi Geom. Alberto o comunque indicati nei “contatti” per eventuali richieste e/o comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI

I dati personali sono trattati con strumenti informatici automatizzati, per il tempo necessario a conseguire lo scopo per il quale sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

COOKIE

vedi la Cookie Policy del sito

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003) Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste / comunicazioni vanno rivolte al Titolare del trattamento sopra indicato tramite posta, o tramite mail a: info@studiobenassi.com

Geom. Alberto Benassi.

 
Control Code *
control code control code refresh
Orari di apertura al pubblico

Da Lunedì a Giovedì
dalle ore 9.00 alle ore 12.00

Giovedì pomeriggio
dalle ore 16.30 alle ore 18.00

Cell. Emergenze

338 92.59.043

Sede Legale

Strada XXII Luglio, 51
43121 PARMA PR
Tel. 0521 783993 - Fax 0521 791547

Amministrazioni Immobiliari
Studio Benassi Geom. Alberto

P.Iva: 02815640343
Strada XXII Luglio, 51
43121 PARMA (PR) IT
Tel. 0521 783993 - Fax 0521 791547
info@studiobenassi.com

X

Informativa

Il sito STUDIOBENASSI.COM o strumenti di terze parti utilizzati al suo interno, si avvalgono di cookie necessari per un corretto funzionamento. Per saperne di più per vedere quali cookie si utilizzano, quali sono di terze parti e come negarne il loro utilizzo consulta la nostra Cookie Policy dedicata. Chiudendo questo banner, accedendo a un qualunque elemento a lui sottostante, scorrendo la pagina, cliccando su di un link o proseguendo in qualsiasi modo la navigazione, o premendo il bottone Accetto acconsenti all'uso dei cookie anche di terze parti.   Accetto